Советы по безошибочному выводу криптовалют

Опубликовано
26.01.2022
Обновлено
08.02.2022

Инвесторы, которые выбрали для себя криптовалюты в качестве финансовых активов, задаются вопросом, как вывести криптовалюту в реальные деньги с максимальной выгодой и при этом не делать лишних телодвижений. Сегодня работает несколько каналов, за счет которых транзакции осуществляются почти всегда молниеносно и без лишней (заоблачной) комиссии. Давайте разберемся, о чём конкретно идёт речь.

вывод

 Что нужно знать о крипте перед тем, как вывести её со счёта

Цифровые монеты пользуются популярностью сегодня и всё больше набирают обороты на рынке не только нашей страны. Управлять активами, вести торги, осуществлять куплю и продажу помогают специальные площадки, криптобиржи. Если выбрать надежный ресурс для инвестирования, где ещё можно узнать и самые свежие новости по теме, выгодность очевидна. Тем более, что платформы для криптовых операций с достойной репутацией действительно существуют. Это Coinbase, Capital.com, Binance.

Проверенные биржи позволяют контролировать рыночные колебания, просматривать динамику, общаться с единомышленниками. Это удобно для тех, кто действительно хочет зарабатывать на виртуальных монетах. Перед тем как продать криптовалюту и вывести деньги, уточните процент комиссии. Если условия посредника устраивают, смело можно заполнять запрос на транзакцию.

Сведения при заполнении запроса на вывод должны быть проверены несколько раз. Даже незначительная ошибка может привести к блокировке аккаунта, зависанию платежа. Будьте внимательны.

Сайты обменники для крипты: точная информация

Обменные пункты, работающие онлайн — отличный способ, чтобы произвести вывод денег с криптовалюты. Продуманные сервисы давно на рынке и являются посредническим звеном в деле купли-продажи цифровых монет. Они относительно безопасны, если выбирать проверенный ресурс. Позволяют отдавать крипту и брать взамен валюту, которая предпочтительней (рубли, евро и так далее).

вывод

Вывод денег с криптовалюты через обменники понятен и прост. Оформление заявки занимает несколько минут и не предполагает каких-то мудреных манипуляций. Всё понятно даже неопытному инвестору:

  • выберите ресурс, где обменивают валюты;
  • пройдите несложную регистрацию, если этот факт является обязательным условием для сотрудничества;
  • выберите направление, форму перевода;
  • укажите сумму, ознакомьтесь с правилами;
  • отправьте заявку, ожидайте поступление средств.

В зависимости от сервиса, который используется для переводов, нужно помнить о комиссии. Она отличается.

Сервис, куда направлен перевод крипты Комиссионный сбор Сроки зачисления
ЮМани (бывший Яндекс.Деньги) 0,5% Мгновенно
PayPal До 2,9% До 3 часов
ВебМани, КИВИ (WebMoney, QIWI) До 4,5% Мгновенно
Банковские карточки (МИР, Маэстро, ВИЗА, МастерКард) 1% До 2 суток

Если заявка оформлена правильно, никаких предупреждений на сайте обменника замечено не было, но деньги в назначенный срок на баланс не поступают, нужно написать в саппорт. Если задерживается вывод денег с криптовалюты, обязательно нужна консультация менеджера. Обученный специалист быстро изучит вопрос, посмотрит в системе, что стало причиной задержки выплаты. В 65% случаев проблемы связаны с загрузкой системы. Любой вопрос решаем, если вовремя обратиться за поддержкой. Безопасные обменные порталы предлагают помощь консультантов круглосуточно. Жалуйтесь обязательно.

Наталия Рыжова

Автор

Наталия Рыжова (42 года). Москва. Образование - МЭФИ. Автор, Эксперт в области частного инвестирования. Инвестирует посредством альтернативных валют и привлекает финансовые вложения для криптовалютных проектов (ICO).